8 de mayo de 2015

Temas Musicales E6x20 “I'd Leave My Happy Home For You”

A continuación dejo los temas musicales del E6x20 “I'd Leave My Happy Home For You”.

Música del episodio
Kool & The Gang - "Ladies Night"
The Danks - "Not News"
The Young Wild - "Moment Goes"
Dreamers - "Wolves"
Shakey Graves - "Family And Genus"
Imaginary Future - "Better Together"
The Knocks - "Classic"
Alvvays - "Archie, Marry Me"
Team - "All The Time"
Brain Tan - "Fruitopia"
Meadowlark - "Fly"
Collective Soul - "Shine"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja tu comentario